Последние статьи

Муки выбора — финал

Сегодня намотал 470 с хвостиком километров, не выезжая за пределы ничтожной Голландии (и такое возможно :), потому как два кандидата было в совершенно противоположных направлениях — одна белая в Apeldoorn’е (2010, MK2) и желто-золотистая (2008, MK1) в Goes. Между точками больше 200 км, в одну ехать 110, в другую 160 км. Оба мота с пробегом в 12тыс км.

Поехал сначала смотреть одну, долго мурыжился с продавцом, долго всегот пришлось ждать — он успел еще троих клиентов «ублажить». Уже по отношению понял, что «кина не будет». Сам мот вроде и ниче, но то тут то там зарапина, движок работает как-то неровно, панели не совсем хорошо сидят (убалтывание, типа, да мы ему все сделаем — полная лажа, все это до момента подписания бумаг, потом им это нафиг не надо). В довершение, это дилер Ямахи, про историю этого мота н)е в курсе, брался не у них. В общем ощущение почти сразу было «надо  сваливать». А когда дали еще мизер за «кота» все стало ясно. Дальнейшие убалтывания были уже «по барабану». Я не хотел брать у этого продавца и точка. Не мой тип.

Второй дилер и продавец был просто земля и небо. И мужик нормальный по разговору, и история мота известа — дедушка взял себе в замен Сузуки Интрудер, потом поменял себе и жене на Харлеи :). Брался у этого же продавца, ездил аккуратно (ни зарапин, ни потертостей, как сказал продавец «может и 120 не выжимал» :), все в идеале, все «опции» типа более высокого стекла и hugger’а на заднее колесо брались изначально (стоит в изначальном счете). Ну что еще хотеть. Цена за «кота» была дана чуть больше, но все же не дотягивая до максимума, который мне давали за «ушедшую» белую Хонду, но все в целом выглядело так хорошо, что отказываться просто уже было невмоготу :). Так что вскоре стану я коллекционером «дедушкиных Хонд» (мой Honda Jazz тоже был только обменян дедушкой на новенький за пару недель до того как я его взял :)). Кста, если кто скептичен по поводу «дедушек» — все было предъявлено документалько вплоть до даты рождения первого владельца мота, которому недавно «стукнуло» 58 ;).

Нарочно не пишу какой конкретно взял — отдельная история :).

 

Leave a comment

Your email address will not be published.




%d такие блоггеры, как: