Последние статьи

Отпуск. День 10й

все таки она верти… существует! Очередная проверка кучки сайтов принесла неожиданный результат. Нашлась белая Хонда 2010го года с пробегом 12ткм. И поближе чем другие кандидаты. Интересно. Теперь бы еще за «кота» дали как того хотелось бы… В общем надо звонить и договариваться на попробовать. Странно, что раньше не видел этого варианта. Или он появился между делом. Заодно выяснил, что мотоциклетных дилелов гораздо больше чем я себе мог представить ;). Здоровая конкуренция не повредит.
Итого — основная ставка на белую, в качестве запасного варианта желтая (предыдущая модель), но с желтым цветом начали закрадываться сомнения не надоест ли он на каждый день. Так смотреть — интересно и веселенько, но ведь не каждый день отпуск и хорошее настроение (а почему бы и нет, собстна? :)).
По поводу БМВ чем больше думал тем больше убеждался в том, что кроме «солидности» в представительности в нем ничего особенного нет, «а денег он просит». К тому же пару пунктов в моем «универсальном списке» явно не совпадали.

Leave a comment

Your email address will not be published.




%d такие блоггеры, как: