Последние статьи

Доставка пиццы на BMW 650i cabrio

На выходных был с семьей у хороших знакомых, живущих в Германии. Вроде как собирались посидеть пообщаться, потому как не виделись уже несколько лет, заодно не заморачиваться едой и просто поесть пиццы. В какой-то момент глава семейства говорит — ну что, поехали за пиццой? Хм. Ну ок. Думал закажем. Идем в гараж. А там… BMW 650i cabrio. Причем набитая цацками под самое «не хочу». И мы поехали… за пиццой. Вообще ощущение странное. На низкой скорости все хорошо, солидно, никаких посторонних звуков (а где в 5 литров-то??). По поселку и пока было ограничение 70… не важно. Было ограничение, все было очень чинно. А потом оно закончилось. И сзади зарокотало. Нежно так. Но оччень уверенно. И на спидометре резко оказалось 200 км/ч. Я в первый раз в жизни ехал в машине, как дурак, с улыбкой до ушей :). На обратном пути крыша «уехала» и мы ехали с такой же скоростью, но «без крыши». Жить можно. Только немного шевелит волосы. Вот только я все скучал по звуку. Такое впечатление, что от езды следом за машиной можно получить бОльшее эстетические удовольствие нежели внутри. Наверное, это моя мотоциклетная «сучность» не дает покоя.

Из приколов — при втыкании задней передачи включается камера. Ну и ладно. На Приусе тоже камера. Только тут, как я не старался, не нашел. Тогда хозяин сказал «стой-смотри» и втыкнул заднюю передачу, пока я стоял сзади. Ага! БМВшный шильдик «на попе» повернулся вверх и под ним оказалась та самая камера. Нда. Всего-то. В Голландии такое счастье стоит вполне приятную сумму «от 100 тыс евро». Эта машина получалась по конфигуратору где-то 130. Заказываем рукава-с… :)

p.s. Похвастался сотрудникам и тут же получил вопрос «когда такую будешь покупать» :). На что не задумываясь ответил «никогда». Лучше я о K1600GTL помечтаю на досуге :).

p.p.s. А пицца была так себе :).

Leave a comment

Your email address will not be published.




%d такие блоггеры, как: