Последние статьи

Подготовка к дню Папы

Вчера, наверное, впервые за мою мото карьеру моя семья отправила меня в мотомагазин. Заданием было выбрать себе подарок на день «папы». В итоге подарок я таки выбрал. Им стали джинсы неведомой мне до этого фирмы Trilobite (Чехия) модели Consapho за немерянную сумму денег (все джинсы были в более или менее одну и ту же сумму).  До этого я мерял какую-то модель Rev’it, но, несмотря на свою брендовость и большую скидку, меня они не впечатлили, поскольку были в конкретную облипку по ноге (пятой точке было оставлено более чем достаточно места) и даже после 5ти минут в магазине снимать было не так и просто. Не знаю что за тонконогая модель с большой <del>жопой</del> пятой точкой была взята за основу, но это был явно не я.

О чем это, а в общем из забавного — расстегивающиеся вентиляционные прорези выше колен, защита на коленках (снимается), немного на бедрах и кевлар на коленях и «попе». Под попой и между ног усиленная ткань, судя по всему не протекаемая. Это чтобы не ПОДтекало, а не ВЫтекало :). Если кто не пробовал — как нибудь в дождь покатайтесь — незабываемые ощущения, когда под тебя струйка холодной воды подекает. В общем теоретически неплохо. Проба и отзыв, надеюсь, в ближайшее время.

А еще я посидел на Yamaha Midnight Star XVS1300 и XVS950 и остался еще в бОльшем раздумии по поводу круизеров чем был до этого. Но это отдельная история.

Leave a comment

Your email address will not be published.




Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: