Последние статьи

Лучший мотоцикл 2014 года по соотношению цена-возможности по версии Ultimate Motorcycling

2014-kawasaki-z1000sx-greenВ завершение сезона все, похоже, стараются подводить итоги. В дополнение к списку лучших мотоциклов 2014 года президент Ultimate Motorcycling решил сделать еще пару номинаций, в частности он выбрал лучший мотоцикл по цене и возможностям.

Почему-то выбор у меня не вызвал удивления — это Kawasaki Z1000SX, в Штатах более романтично называемый Ninja 1000 (в Европе Нинзями остались только суперспорты). Мой небольшой опыт езды на Z1000SX оставил отличные впечатления, и если бы моя спина не протестовала против спортивной посадки (хотя UM и пишет про «ровную» посадку, но это только если сравнивать с суперспортами), то я бы точно поставил бы его наверх списка. С другой стороны, кроме выплаты стоимости мотоцикла можно сразу начинать откладывать на непременные штрафы, поскольку этот мотоцикл не для неспешной езды, а с вполне озорным характером. Приятно, весело, но должно быть в меру.

В Голландии это чудо техники стоит от 14.598 евро, не включая туринг пакет за 782 евро. Не даром, но и далеко не заоблачная цена за такое удовольствие.

Leave a comment

Your email address will not be published.




%d такие блоггеры, как: