Последние статьи

Отель Auberge Taverne au Bon Vivant

Арденны, Бельгия

Отель Auberge «Au Bon Vivant» — это небольшая таверна расположенная в небольшом городке Вескевиль возле Сен-Хуберта (Saint-Hubert) в провинции Люксембург. Владельцы Анн и Дирк рады всем байкерам. Это замечательное место для того чтобы провести одну или больше ночей во время отпуска.

Отсюда Вы можете съездить в Ардены, проехать по разным городам по нескончаемым маршрутам через небольшие красивые деревушки возле Сен-Хуберта и вернуться обратно на ночлег. Вы также можете провести день активного отдыха на велосипеде, по пешим маршрутам, на лодке или верхом на лошади!

Гостиница разделена на две части. Одна подходит для тех кто путешествует вдвоем или с семьей, другая для путешествующих в одиночку или группой.

После активного дня Вы можете провести вечер в таверне за разговорами о прошедшем дне. В нашем баре есть 40 сортов пива!

У нас есть собственный закрытый гараж для мотоциклов и место для барбекью.

Удобства

  • Бар
  • Собственный гараж
  • Завтрак

К сожалению, этот отель нельзя забронировать напрямую через Booking.com. Ниже приводится контактная информация отеля. Вы можете воспользоваться формой ниже, чтобы забронировать другие отели рядом.

Выбрать другой отель в Vesqueville через Booking.com


 




 

Контактная информация

Сайт отеля: www.aubergeaubonvivant.be
Имейл: info@aubergeaubonvivant.be
Телефон: +32 (0)61 613 089
Адрес: Rue du centre 26, 6870 Vesqueville, Belgium

Отель Auberge Taverne au Bon Vivant на карте

Смотрите также

Другие отели в регионе Ardennes.

Все байкерские отели.

Leave a comment

Your email address will not be published.




%d такие блоггеры, как: