Последние статьи

На встречу и обратно: 280 км

Сегодня по делам надо было съездить в Huizen и, конечно же, при обещанных +17С и обычном плотном траффике по пути обратно, о выборе транспортного средства я долго не думал :).

На самом деле погода оказалась подарком — солнце, не холодно и не жарко, на месте — вид на гавань с яхтами. Самому сфоткать руки не дошли, но Google street view и не такое покажет :).

Единственный недостаток такой поездки — необходимость облачаться в экипировку, на месте переоблачаться обратно (и в конце опять, зато полная гарантия привлечения внимания :)). Главное — не забыть взять офисные туфли, чтобы не париться полдня в мотоциклетных сапогах. А вот в качестве бонуса с некоторой вероятностью (вот как сегодня), можно встретить «однодумцев», что дает сразу повод для разговоров и взаимного расположения с совершенно незнакомыми людьми :).

В конце дня я решил не оптимизировать маршрут обратно, а покататься сделать крюк по окрестностям, тем более, что там вода и мосты… Глазомер, правда, подвел, и я слегка переборщил с маршрутом (ненастроенный навигатор с поправкой на +1 час не помог трезвому принятию решений :)), и в итоге я просто перестроился с более короткого маршрута на более длинный. При этом сразу уперся в пробку :(. Но с точки зрения позитива возник повод вспомнить навыки езды между рядами, а заодно и напомнить другим о существовании себе подобных :). Благо, для последнего особо поводов не было — народ чинно расступался, а я в свою очередь вежливо махал рукой тем, кто старался пропускать.

Итог дня — чуть больше 280 км и ноющий намек на забывшую о привычке к седлу пятую точку. Будем вырабатывать привычку обратно! :)

Всем хороших дорог и безопасных поездок!

Leave a comment

Your email address will not be published.




%d такие блоггеры, как: