Последние статьи

Сезон 2015 открыт!

Итак, сегодня открылся сезон. Да, на выходных было +17С, но выходные были отданы «на растерзание» семье, в итоге до мотоцикла очередь дошла только в понедельник. Зато поехать на работу на мотоцикле — что может быть лучшим началом дня? :)

На самом деле началось все гораздо веселее, когда я, пытаясь вылавировать между скопившимися между делом детскими самокатами, двух-, трех- и четырех-колесными велосипедами, неудачно наклонился, чтобы отодвинуть чудо немоторной техники и в результате… завалил на себя мотоцикл. Нда. К счастью без последствий для обоих :). Тут же вспомнилось видео «как поднять Голдвинг» и я, успев только громко высказать свое недовольство краткими и емкими словами «не для детских ушей», тут же восстановил вертикальное положение. В общем «чтобы не расслаблялся», называется. Кста, хорошо, что поворотники не на «рожках», а то тут же вспомнился Diversion, который от легкого приземления тут же потребовал новый держатель поворотника. Вот так и зарабатывают на расходниках…

Благо остальная часть пути прошла без особых казусов. Сразу решил не лезть в поток, а приноровится, но навыки «включились» буквально за 10 минут и уже через пару перекрестков я протиснулся вперед потока.

Всем хороших дорог и поменьше казусов!

Leave a comment

Your email address will not be published.




Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: