Последние статьи

Triumph проводит Distinguished Gentleman’s Ride 2015

В завершении сезона Triumph тоже решили провести заезд, но в истинно английской манере. В 2015 году около 20 тысяч мотоциклистов в более 400 городах мира проведут так называемый заезд «уважаемых джентельменов» (англ. Distinguished Gentleman’s Ride).

Суть проводимого в четвертый раз мероприятия в том, что заезд осуществляется не просто так, а в «джентельменской» одежде, т.е. костюмах, пиджаках, жилетках или в другом подобающем настоящему джентельмену «прикиде», подчеркивающем стиль. В заезде приветствуются кафе-рейсеры, бобберы, скрамблеры и другие уникальные и классические двухколесные средства передвижения.

Так же заезд отличается тем, что на нем собираются деньги на благотворительные цели. В этом году такой целью стала борьба с раком простаты. Каждый желающий может либо сам принять участие, либо спонсировать индивидуального ездока или команду. Те, кто получают более 200 долларов (евро) спонсорских денег автоматически становятся участниками розыгрыша одного из четырех Triumph Thruxton’ов.

2015 distinguished gentelmans-ride

В Голландии мероприятие будет проводиться в Амстердаме (Amsterdam), Бингелраде (Bingelrade), Эйндховене (Eindhoven), Эншеде Леувардене (Enschede Leeuwarden), Маастрихте (Maastricht), Нимегене (Nijmegen), Роттердаме (Rotterdam), Стенвике (Steenwijk), Утрехте (Utrecht), Венло (Venlo) и Вагенингене (Wageningen).

Присоединяйтесь!

Leave a comment

Your email address will not be published.




%d такие блоггеры, как: