Последние статьи

Ну и погода. И совсем не Новый Год!

Заглавная фотка была сделана 26го декабря(!) по дороге из Австрии в Голландию в очередной пробке. Главное — не пробег и не замечательные «под хром» ободки приборов :), а температура внешней среды как для конца декабря. +16 по Цельсию. Шестнадцать! Плюс! И это буквально в паре сотен километров от Альп, хотя там было не намного лучше.

Итак, после 12-ти часового перегона из Kappl, Австрия до Эйндховена, Голландия (с обязательными остановками на «покушать и пописять»), отсыпа и приведения головы и дома в порядок, сайт снова начинает обновляться. В копилке уже собралось много материала, который нужно обработать и выложить, так что, надеюсь, следующие недели будут продуктивными. Правда, всем будет управлять погода (вот пошел бы снег — кроме как писать ничего не поделаешь :)) и семейное настроение — наличие каникул у детей не располагает к большому количеству свободного времени.

Ну, а чтобы Австрия не осталась только словом — фотка с лыжных трасс Ишгла (Ischgl), на который мы неделю развлекались всей семьей включая самых младших.

Ischgl Alps

Кому интересно — снег «на покататься» есть, но накиданный пушками, в Рождественскую неделю народу мало, дальше не в курсе :). Во второй половине декабря были открыты почти все подъемники и практически все «писты», так что кататься можно было по полной программе.

Leave a comment

Your email address will not be published.




%d такие блоггеры, как: