Последние статьи

Сайт переехал на новый хостинг!

Новый год и новый хостинг! Если вы видите это сообщение на сайте, то вы на новом хостинге! Старый сайт может быть виден пока распространяется информация об изменении сервера.

В связи с перебоями бывшего хостинга, низкой скоростью и ниже среднего качества службы поддержки, после нескольких лет страданий «с меня хватило» и из многострадального кошелька была решительно извлечена кредитка :). Последней каплей стала блокировка моего собственного IP от доступа ко всем моим сайтам ввиду «подозрительной деятельности», которая оказалась всего навсего стандартным функционалом ВордПресса (стоило немного погуглить). После моих злостных имейлов мой IP таки разблокировали, но со словами «мы, конечно, сделаем, но это не наша проблема, у нас все ок, ничего не заблокировано» и… все заработало. Я понимаю, что службу поддержки зааутсорсили, что сисадмины нынче дорогие, но лучше взять одного хорошего, чем десяток «по копейке». В общем «на-да-е-ла».

ОК, крик души вышел. Будем надеятся на то, что отзывы на новыйц хостинг были оставлены не зря, будем обживаться на новом месте!

Ваши отзывы по работе сайта на новом месте приветствуются! Мы всегда рады комментариям и предложениям.

Leave a comment

Your email address will not be published.




Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: