Последние статьи

Заметки о лыжном отпуске в Австрии. Отель в Германии

Ввиду длительности пути и того, что начали мы отпуск в пятницу во второй половине дня, уже заранее было понятно, что лучше всего будет остановится на пол-пути в отеле, а потом спокойно (в идеале засветло) доехать до конечной точки.

В общем и целом наш замечательный отель Holiday Inn был выбран из рассчета едем-падаем отсыпаемся-подскакиваем едем дальше. Т.е. минимум времени на езду по городу, поиск стоянки и прочего. В самом Franktfurt am Main недорогие отели были только в районе вокзала и при этом с отзывами насчет сложности парковки. В итоге, посмотрев немного дальше по маршруту, был выбран отличный вариант недалеко от автобана, недорого (65 евро за ночь на семью), и с включенным завтраком. Единственной доплатой была стоянка за 12 евро, но, поскольку в других отелях берут за завтрак, то общая сумма все равно была меньше чем в других местах. Надо сказать, что впечатления остались самые лучшие. На ресепшине все говорят на приличном английском, очень дружелюбные и готовы рассказать что к чему и где. Комнату нам выдали, как мы и просили, в тихом крыле. Припарковаться получилось прямо под окнами, места на парковке было много. Отель явно только реновировали, в коридоре пахло новым ковралином. В номере все тоже в отличном состоянии. Забавной особенностью была дверь в совмещенный туалет и ванную. Она фиксировалась как в качестве двери во всю ванную так и как дверь, закрывающая туалет (оставляя приэтом, правда, ванную открытой :)). Детям понравилось ;).

На следующее утро завтрак был достаточно приличный, с выбором еды и, понятное дело, бери сколько душе угодно. Все-таки в Германии кормят хорошо, даже если «включено в стоимость». В общем, если кому ехать в направлении Австрии, то на переночевать и набраться сил вполне хороший вариант. Несмотря на то, что расположен отель рядом с аэропортом, самолетов вообще не было слышно. Кстати, есть и комнаты для совещаний, если нужно провести встречу.

В общем и целом — советую!

Leave a comment

Your email address will not be published.




Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: