Последние статьи

Выставка Motorbeurs в Утрехте 2016. Часть 3

Начало статьи о мотоциклетной выставке в Утрехте 2016 можно прочитать здесь. Начало обзора стендов можно прочитать здесь.

Основные стенды — часть 2

Yamaha

Ямаха в этом году выставила меньше моделей «на попробовать», зато много на стенде «на посмотреть». На «попробовать» стоял целый набор скрамблеров и прочих представителей серии «Faster sons». В общем и целом забавно посмотреть, но явно дань моде и попытка привлечения молодого поколения.

Выставка Motorbeurs 2016  -  Yamaha MT-10

Был выставлен, как по мне удавшийся, супер-радикальный MT-10, о котором, правда, отзывов еще нет. Но все ТТХ говорят о том, что это «звэр-машина» и, собственно, выглядит по полной программе.

Suzuki

Выставка Motorbeurs 2016  -  Suzuki 50 years

Сузуки, отмечающий в этом году 50-ти летие, выставил весь модельный ряд, включая скутеры и, как уже упоминалось, завлекал посетителей фотками с девченками. В общем и целом народу толпилось много. Стоял так же целый ряд неплохо, судя по всему, удавшихся SV650, включая, конечно же, а-ля скрабмлер-вариант с аксуссуарами от SW-Motech.

Выставка Motorbeurs 2016  -  Suzuki SV650 SW-Motech Scrambler look

Он мне, кстати, понравился больше всех, включая мини-поворотники в железных корпусах, трубы «в обмотке», алюминиевые накладки на решетке радиатора и на решетке на фаре. В качестве варианта «на каждый день» может быть очень даже симпатичная машинка.

Kawasaki

Выставка Motorbeurs 2016  -  Kawasaki ZX-10R

Стенд Кавасаки был если не самый большой, хотя при этом отсутствовали круизеры (за исключением Vulcan S). То, пожалуй, это был самый «громкий» стенд, с регулярно разражающимся воплями фотографов и толпой желающих сфотографироваться с парой моделей, которые, в отличие от других, работали целый день по полной программе. Кстати, Кава была самым представленным брендом в одежде — и на самом стенде Kawasaki и на многих других «одежных» стендах висело прилично черно-зеленых маек, свитеров и курток. С соответственной ценой, но тем не менее. Других брендов было гораздо меньше.

Выставка Motorbeurs 2016  -  Kawasaki Scrambler

В отличие от других производителей, Кава была чуть ли не единственной с презентабельным стендом с крутящимися мотоциклами. Другие явно сэкономили. «Зеленые» очень активно пытаются завоевать голландский рынок (ни один журнал в последнее время необходится без рекламы Кавы).

CamAm

Выставка Motorbeurs 2016  -  CanAm
КанАм, судя по всему, тоже не обходит стороной ни одного повода показать себя. Показать есть чего, но при стартовой цене от 22 тыс и «не совсем мотоциклетный экспериенс» все-таки получается довольно таки «дорогая игрушка», хотя и выглядит оригинально.

KTM

Выставка Motorbeurs 2016  -  KTM Racing

Австрийский КТМ выставил один из самых больших стендов из европейских производителей. Кроме «стандартной программы» эндуро, были представлены популярные модели Duke и, конечно же, «лучшие в классе» адвенчуры 1290 Super Adventure. Народу было прилично и «черно-рыжие» аксессуары расходились достаточно неплохо, так что КТМ оказался очень даже «в моде». В общем и целом КТМ оказался хорошо представленным и весьма популярным.

Husqvarna

Выставка Motorbeurs 2016  -  Husqvarna 701 Supermoto

Шведы, хотя и не раз поменявшие владельцев, в этом году были на высоте. К супермото 701 было не пробиться. И хотя большая часть аудитории была «до 30-ти», «спонсорская часть» подтягивалась и активно учавствовала в осмотре и опробовании чудес швейно- эндуро-строения. Стенд сам по себе был небольшой, но тем не менее по популярности далеко «не пас задних».

Скутеры

Для полноты картины кроме стендов мотоциклетных брендов были представлены и скутеры, хотя в этом году свой стенд поставил только Kymco. Народ на стенде был, но очень ограниченно. Кроме больших скутеров, «глаз положить» было особо не на что. Достоинством было то, что желающие могли спокойно поговорить со скучающими без дела представителями Kymco :).

Выставка Motorbeurs 2016  -  супер велосипед

Заключительная часть по стендам и послесловие >>

Leave a comment

Your email address will not be published.




%d такие блоггеры, как: