Последние статьи

О погоде, работе и мотоциклах

Вот посмотрел я на погоду и слегка «обрадовался». Да, дождя не будет, но представить себя в пробке в такую жару мягко скажем не радует. В таком раскладе лучше бы включили «легкое водяное охлаждение» в виде дождика :).

А вообще в последние недели выдавалось выбраться, к сожалению, не каждый день. Я уже молчу про то, что на писАть времени вообще катастрофически не хватало. То погода «нелетная», то встреча за встречей до поздна без времени на переодевание и приведение в порядок, то детей в школу… А если еще добавить хроническое недосыпание, то разумный выбор между «поехать на авось» и «лучше сначала прийти в себя» был не в сторону первого. Когда же я таки дорывался до проведения утра или вечера на двух колесах, то маршрут выбирался оптимизированный не под время, а, скорее, под количество поворотов и красивых дорог, хотя и в разумных временных рамках :). В голове постоянно крутился принцип «не ходить под одной и той же дороге больше одного раза». И хотя оригинальный автор делал это пешком в городе, с мотоциклом «покрытие» расширяется до пределов прилежащих городков, сел, лесов и небольших, но, главное, петляющих дорожек. При этом и проснуться получается, и набраться мото-дзэна от окружающей природы и рокота двигателя. Ну а после работы все зависит от времени и наличия сил держаться «в седле» дополнительное время. При наличии сил маршрут «на ура» проходиться в обратном направлении, иначе же езда состоит из «дергания» между светофорами и «разгона толпы коробок».

В общем рабочая неделя на носу. Пора отсыпаться, подчищать «хвосты» на работе (главное не очутиться по другую сторону океана с еще большим недосыпом и нервным клиентом над головой), браться за новый материал и планировать выходные «на выезде»!

Всем хорошей недели!

Leave a comment

Your email address will not be published.




%d такие блоггеры, как: