Последние статьи

Новая модель Triumph Bonneville Bobber

На этой неделе Triumph показал новую модель заводского «боббера» на основании серии Бонневиль: Triumph Bonneville Bobber модельного ряда 2017 года.

Новая модель построена на основе T120 и позиционируется компанией как «настоящий заводской кастом». Мотоцикл выполнен в минималистическом, слегка брутальном стиле с низким «соло» сидением, широким рулем, закругленным бензобаком (с нормальный объемом, не в пользу «ущербного» Харлеевского боббера Forty Eight), спицованными колесами и видом под «хардтейл» со скрытой моно-подвеской.

По словам разработчиков рама была спроектирована «с нуля» для комфортной, стабильного но в то же время динамичного поведения мотоцикла. Сидение может быть подстроено под ездока. Несмотря на свой классический вид мотоцикл оснащен (удачно спрятанной от глаз) современной электроникой, включая ABS, трекшн-контроль, разные режимы езды и управление ручкой газа «по проводу».

Для придания еще более уникального вида для мотоцикла доступно около 150 аксессуаров. В общем кастомы рулят и пока что не собираются выходить из моды!

Видео с мероприятия «Brutal Beauty» посвященного новой модели:

Leave a comment

Your email address will not be published.




%d такие блоггеры, как: