Последние статьи

Возвращение блудного BMW R1200RT

Он вернулся! С новыми колесами, свежим маслом и отполированный «в ноль».

Сегодня R1200RT вернули с обслуживания. В связи со сложившимися обстоятельствами ему пришлось довольно долго простоять у дилера (не было возможности «встретить» его раньше), но зато какой «красавэц» вернулся! Весь отполированный, труба блестит как новая, приборы как будто только защитную пленку сняли, на резине давно забытые продольные «полоски» выдающие их полную новизну, новый аккумулятор (давно пора было) работает как «звэр». Красота и только! Вот только погода «ниже нуля» почему-то не располагает к катанию. Хотя руки так и чешутся…

2016-11-motoport r1200rt in-bus

Про резину отдельная история. Пора было менять только переднюю, но я все никак не мог избавиться от ощущения «ща ка-а-а-к скользану» в правом повороте, после того как буквально уехал в сторону на мокром асфальте после поездки в Люксембург.

После описания мню проблемы мне посоветовали поменять явно старую резину на более свежую. Профиль, правда, еще был достаточный чтобы покататься, но, посчитав, что любое падение мне обойдется на порядок дороже, я решил в качестве «страховки», все-таки поменять резину полностью. Так к счету добавилось 200 с лишним евро (поставили Bridgestone T30 Evo GT Z). Аккумулятор, смена масла и фильтра, настройка клапанов и список готов. В качестве «утешительного приза» выдали кружку с подставками. Чтобы было из чего пить долгими зимними вечерами «чай-коф» и мечтать о следующем сезоне :).

Сервис, однако

Сервис, «аднака»

з.ы. если кто считает, что на мотоцикле ездить дешево — вся эта «радость» обошлась в чуть больше 700 евро. Ик-к…

Leave a comment

Your email address will not be published.




%d такие блоггеры, как: