Последние статьи

Отзыва об отеле Holiday Inn Express, Hillsboro, OR, USA

Отель был выбран по соображениям расстояния от офиса, но, как оказалось, в нем есть и еще пара достоинств. Не наименьшим было наличие недавнего ремонта :).

По приезду чек-ин оставил среднее впечатление — ни адреса ни фамилии барышня не была в состоянии не только распознать на слух, но и не переписать из документов. В итоге адрес улицы превратился в нечто неузнаваемое, а коллеге выдали скидочную карточку другого клиента. Не, ну приятно получить какой-то там «платиновый» статус, но несерьезно.

Дальнейшее поселение прошло тоже не без приколов. Сама комната по размеру достойная, есть дополнительный стол с нормальным офисным стулом и выдвижным столом. Достаточно розеток, есть отдельный блок с множеством разъемов для подключения к телевизору и с парой USB разъемов для зарядки. Кроме кровати есть и диванчик «на посидеть», хотя воспользоваться не сложилось. Как обычно, в кладовке есть гладильная доска и утюг. Ванная-туалет все хорошо, особенно если бы «смывалось» :). Но после похода в ресепшн все было улажено за время нашего отсутствия. При этом коллегам повезло меньше — неполадки в их номерах устранялись еще пару дней.

Внизу есть небольшая комната под напыщенным названием «спортзал», с парой беговых дорожек, велотренажеров и тренажеров «в статике», но при этом без гантелей. Порадовало две вещи — он открыт 24 часа в сутки и телевизоры можно было поставить на «mute» (выключить звук) :).

Завтрак не самый разнообразный, но достаточно сытный. От мюслей и молока (для любителей есть «моментальная» овсянка) до яичницы и тостов. «Обычный» местный кофе (от которого воротит, но «шо есть»), чай и разведенный «юпи» сок (ну кто еще в курсе «шо это» :)).

В наличии есть своя (хотя и небольшая) подземная стоянка.

Недалеко есть небольшой супермаркет (пара минут пешком), небольшой японский и индийский рестораны. Недалеко так же Orenco Station (минут 10), на которой не так давно открылось несколько очень неплохих мест «на покушать» и пивной бар. Понравился французский ресторан с, правда, очень сытной едой, от которой было очень тяжело оторваться :).

При желании можно доехать еще до кучи мест с едой или для «шоппинга», но это можно сделать от любого другого отеля точно так же.

Понравилось? Забронируйте отель Holiday Inn Express прямо сейчас!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: