Последние статьи

Отзыва об отеле Holiday Inn Express, Hillsboro, OR, USA

Отель был выбран по соображениям расстояния от офиса, но, как оказалось, в нем есть и еще пара достоинств. Не наименьшим было наличие недавнего ремонта :).

По приезду чек-ин оставил среднее впечатление — ни адреса ни фамилии барышня не была в состоянии не только распознать на слух, но и не переписать из документов. В итоге адрес улицы превратился в нечто неузнаваемое, а коллеге выдали скидочную карточку другого клиента. Не, ну приятно получить какой-то там «платиновый» статус, но несерьезно.

Дальнейшее поселение прошло тоже не без приколов. Сама комната по размеру достойная, есть дополнительный стол с нормальным офисным стулом и выдвижным столом. Достаточно розеток, есть отдельный блок с множеством разъемов для подключения к телевизору и с парой USB разъемов для зарядки. Кроме кровати есть и диванчик «на посидеть», хотя воспользоваться не сложилось. Как обычно, в кладовке есть гладильная доска и утюг. Ванная-туалет все хорошо, особенно если бы «смывалось» :). Но после похода в ресепшн все было улажено за время нашего отсутствия. При этом коллегам повезло меньше — неполадки в их номерах устранялись еще пару дней.

Внизу есть небольшая комната под напыщенным названием «спортзал», с парой беговых дорожек, велотренажеров и тренажеров «в статике», но при этом без гантелей. Порадовало две вещи — он открыт 24 часа в сутки и телевизоры можно было поставить на «mute» (выключить звук) :).

Завтрак не самый разнообразный, но достаточно сытный. От мюслей и молока (для любителей есть «моментальная» овсянка) до яичницы и тостов. «Обычный» местный кофе (от которого воротит, но «шо есть»), чай и разведенный «юпи» сок (ну кто еще в курсе «шо это» :)).

В наличии есть своя (хотя и небольшая) подземная стоянка.

Недалеко есть небольшой супермаркет (пара минут пешком), небольшой японский и индийский рестораны. Недалеко так же Orenco Station (минут 10), на которой не так давно открылось несколько очень неплохих мест «на покушать» и пивной бар. Понравился французский ресторан с, правда, очень сытной едой, от которой было очень тяжело оторваться :).

При желании можно доехать еще до кучи мест с едой или для «шоппинга», но это можно сделать от любого другого отеля точно так же.

Понравилось? Забронируйте отель Holiday Inn Express прямо сейчас!

Leave a comment

Your email address will not be published.




%d такие блоггеры, как: