Последние статьи

Ну что, я «почти доигрался» с ребенком

Среда. 6 часов вечера. Я бегу с последней встречи на стоянку, потому как напоминалка о том, что надо забирать ребенка с катка уже настойчиво жужжит, и тут я понимаю, что в руках шлем, а на стоянке мотоцикл… а куда ребенка??

А ведь день так хорошо начинался. Погода отличная, с утра +16…+18. У меня совершенно вылетело, что среда — «не мотоциклетный» день. Я радостно напялил мото одежду и поехал на работу «в объезд», чтобы и видами глаз порадовать и себя развеять на поворотах. А вот вечером до меня дошло, что по уговору я забираю старшего ребенка со спорта, и что мотоцикл — не самое подходящее для этого транспортное средство. По крайней мере пока ребенок не подрос. Спешно звоню домой — «дорогая, есть дело», понятное дело выслушиваю кучу заслуженных эпитетов и понимаю, что машина к положенному времени ну никак не успеет. Ладно, значит будет «с экскортом». Запрыгиваю на мот, и направляюсь к катку.

В общем лицо ребенка надо было видеть (жаль, не заснял :)). «Папа, ты что, приехал на МОТОЦИКЛЕ за мной?» 8-). Угу, именно на нем, но мы будем дружно ждать маму :). Понятное дело, что просто ждать ни у кого желания не было, поэтому пока папа общался с тренером, ребенок побежал тыкать пальцем в мотоцикл, а когда папа с несколько недовольной мамой подошли к стоянке, на «посидеть» уже была небольшая очередь.

Коньки успели снять :)

«И я тозе» (с сохранием «авторского стиля»)

Зато есть фотки детей на мотоцикле :).

Кста, езды с экскортом не получилось — я быстро «уфильтровался» сквозь поток машин.

p.s. Будьте внимательны, товарищи, сезон-сезоном, а семейные обязанности никто не отменял :).

Leave a comment

Your email address will not be published.




%d такие блоггеры, как: