Последние статьи

Деревня «Забродье»

Представляем Вашему вниманию новый проект "Беларусь – страна для мотоциклистов". В серии статей мы расскажем Вам про эту замечательную страну, её достопримечательности и крутые места для посещения на мотоцикле.

До «Забродья» вброд ?

Маленькая и уютная, далекая и необычная – все это Забродье. Деревенька, находящаяся на бывшей линии фронта Первой мировой войны, за короткий промежуток времени превратилась в настоящий интерактивный музей истории, быта и искусства. На территории в 4 гектара здесь находятся 3 музея: Первой мировой войны, ретро – техники и музей быта столетней давности.
Также на берегу реки Нарочанки — Борисо-Глебская часовня. Тут любят останавливаться семьи с детьми, большие компании друзей, влюблённые парочки и путешественники.

Как раз к последним мы и относим мотоциклистов и байкеров. Кроме них тут бывают ещё и байдарочники, но ведь это совсем другое (их же манит сюда река, а нас — лучшие дороги Беларуси).

Итак, дорога. Если у Вас есть достаточно времени, чтобы изучить деревушку получше, необходимо задуматься о ночлеге. К счастью, здесь достаточно места для палаток. Ну а если же вам по душе комфорт и должны быть все удобства – не волнуйтесь: присутствуют апартаменты (оценены букингом на 9.1!): домик у Сони, у Рыгора, у Юзука, на колёсах у бани и самое интересное – это сеновал у пруда. Мы уверены, что если Вы любитель необычных ощущений, то вам именно на сеновал!

Из развлечений Вы найдете: рыбалку, тир, игровые автоматы из далёкого СССР, катания на различной ретро-технике и 200–летняя баня. Она объединяет в себе финскую биосауну и традиционную русскую баню. А с вениками из можжевельника, дуба и берёзы расслабление полностью Вас накроет. Редкий случай, когда с вами в тур отправляется ребенок, но и для него здесь есть интерактив — это замечательный контактный зоопарк. Кстати, говорят, что времяпровождение с животными хорошо помогает отдохнуть после долгой дороги.

На этом моменте завершим рассказ про Забродье. О подробностях, акциях и дополнительной информации Вы можете узнать на официальном сайте Забродье. Надеюсь, что нам удалось Вас вдохновить на открытие новых территорий и на увлекательное путешествие по Беларуси! Ожидайте новые статьи о "краявідах" Беларуси :).

About Vladislav Rassokhov (4 Articles)
17-ти летний парень из Минска, Беларусь. Несколько лет назад у меня появилась раритетная Рига-7, которую я стараюсь восстановить. Поэтому я и связался с миром мототехники и пополняю "KB" новыми материалами. Ждите мои публикации и следите за новостями сайта! ;)

Leave a comment

Your email address will not be published.




Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: