Последние статьи

BMW Motorrad проводит реструктуризацию дилеров в Голландии

2014-12-bmwshowroomПохоже, БМВ переходит исключительно на сеть эксклюзивных дилеров. MotoPort Veldhoven разозлало письмо клиентам, в котором говорится, что с 1 января 2015 года они теряют свой дилерский статус. Хорошая новость — в связи с этим они распродают запас БМВ’шных аксессуаров со скидкой!

По сообщению самого MotoPort изменение статуса не влияет на гарантию на уже проданные мотоциклы — их можно продолжать обслуживать у них. Техническая поддержка BMW официально продолжается до 2016 года. Они будут продолжать продавать подержанные BMW (как, впрочем, и все другие марки подержанных мотоциклов). А вот новых мотоциклов БМВ у них уже не будет, т.е. достаточно большая часть шоу-рума будет переделана и отдана под другие марки или модели уже продающихся Honda, Suzuki и Yamaha.

Кроме мотоциклов уходят из ассортимента оригинальные БМВ одежда и шлемы, остатки которых обещают распродавать, так что если кому-то хочется что-нибудь с пропеллерной эмблемой, то может быть вполне шанс купить за разумную цену ;).

Leave a comment

Your email address will not be published.




Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: