Последние статьи

Представлен концепт самого дорогого мотоцикла

Хотя и не совсем свежая новость, но по крайней мере до начала серийного производства :). В начале этого года было объявлено о предстоящем выпуске ограниченной серии мотоцикла Feline one стоимостью не много ни мало… 280 тысяч долларов (и это цена за базовую версию)! Кому денег некуда девать?

Швейцарский дизайнер Якуба Галле, известный по созданному несколько лет назад MV Bestiale, решил запустить серию 50 мотоциклов с очень футуристическим дизайном и не менее фантастической ценой. Обещанный к запуску в производство в 2016 году стритфайтер будет оснащен 801-кубовым 3-х цилиндровым двигателем мощностью 170 л.с. в паре с шестиступенчатой коробкой передач, колеса из углеродного волокна, титановой рамой, электронно контроллируемой двойной подвеской с предотвращением «клевков» при торможении и «сухим» весом в 155 килограм.

Ко всему этому прилагается не менее футуристический дизайн панели инструментов:

Feline One приборная панель

На панели показывается даже температура шин и угол наклона. Вид, конечно, что-то, но за такие деньги… тому же до покупки тест-драйв на нем не сделаешь. Уж точно если только денег выбросить.

Leave a comment

Your email address will not be published.




Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: