Последние статьи

Мото сезон продолжается!

Первая неделя сентября прошла грустно на четырех колесах. Смена клиента, дожди, «детей в школу-садик» и прочие «отмазки» никак не помогали утреннему желанию «залезть в коробку». Но сегодня мое терпение лопнуло и я решил дать сезону активное продолжение…

Вообще-то посмотрев на прогноз я понял, что или сейчас или никогда — со следующей недели дождь зарядит на каждый день, и тогда пересаживаться на мот еще сложнее. Хотя вид проезжающих мимо мотоциклов уже просто начал щекотать нервы. Итак, детенка в школу, а сам обратно, переоделся и на мот. Одна мысль — главное, чтобы завелся! В БМВ есть баго-фича по поводу подключения навигации, а я, еще не имея привычки, оставил активную ТомТом‘овскую держалку от навигации подключенной. Но все обошлось. Бимер радостно задрожал и затарахтел (не, это звук поймут только владельцы :)), и я, положив туфли на сменку в кофр, поехал на работу таки на моте! Ура! :)

На месте поставился на стоянку для машин. Заезд в «загон для великов» слегка стремает, в частности, маневрами с кофрами, а ставить на дорожку для пешеходов пока не решился. Хотя потом увидел Ямаху преспокойно «отдыхающую» на пешеходке и понял, что так тому и быть в следующий раз. Тем более, что в конце дня мот смотрелся уж слишком одиноко посреди пустой стоянки (сфоткать ума не хватило). Ну не в последний раз :).

По дороге домой разведал маршрут подлиннее — по «прямой» до работы «каких-то» 5 км — время на переодевание сравнительно с временем поездки. Да и не разгонишься особо. А тут самое оно — и пару поворотов и выбор автобан или по «внутренним» дорожкам. И расстояние «как раз» около 15 км. Будем обкатывать. Вот разве что вечная проблема со светофорами, которые в упор не распознают мотоциклы :(. Будем надеятся, что Бимеры ближе по природе к танкам (такой светофор был замечен возле военной части), и ему повезет больше.

Всем приятных поездок!

Leave a comment

Your email address will not be published.




Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: