Последние статьи

А я только собрался в Орегон…

Вот только решили, что по работе надо будет весной поехать в Орегон (США), я давай мечтать о том, чтобы покататься на чем-нить двухколесном полюбоваться видами и тут на тебе. Легкое предупреждение.

В общем ехал себе паренек Джастин на своей Априлии, катался, и тут за ним пристроился такой себе невзрачный черный Камаро и давай мельтешить где-то за «грилем» встроенными мигалками (а еще и без сирены, но на ходу на мотоцикле это практически не важно). Вот вы никогда не пробовали разглядеть небольшие лампочки на ходу в дрожащие зеркала «нейкеда»? Могу подсказать — ни шансу!

В общем гнался Камаро гнался за ничего не подозревающим Джастином, пока не догнал на перекрестке и… ну да, чего церемониться — взял и ткнул бампером. При этом до Дажстина уже дошло, что за ним полиция едет и он как бы согласился остановиться, но тут, похоже, настала очередь полицейского (Роберта, для полноты картины), «не понять», чем он и воспользовался. И пока Джастин пытался понять что за дела, его (только что свалившегося с мотоцикла, я в курсе как это, когда тебя бампером «поддевают» — адреналин еще тот) заодно и ногой пнули. «А шоб мало не казалось».

В общем веселая история о том, как можно получить «ни за что» слегка покатавшись через двойную сплошную не особо заморачиваясь на скорость.

Полное видео с видеокамеры полицейского (кстати, он было НЕ В КУРСЕ что «оно работало», нда):

Кстати, история стала известна тем, что Джастин таки отсудил 181 тыс баксов за повреждения (мотоцикл, ключица, два ребра, итого счета за лечение на 31 тыс) и неустойку (на 150 тыс). Хоть что-то хорошее в этой истории в общем есть.

В общем мораль проста — ездите аккуратно и не нарушайте!

Leave a comment

Your email address will not be published.




Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: