Последние статьи

Новые модели Ducati модельного ряда 2017 года

На прошлой неделе, на выставке EICMA в Милане, Ducati представила шеть новых моделей.

Семейство Дукати пополнилось двумя новыми «Монстрами» 797 и 1200, новым «легким внедорожником» Multistrada 950, экслюзивным 1299 Supergelerra, и двумя новыми «Скрамблерами» Desert Sled и Cafe Racer. Представление прошло под слоганом «More than Red: Evolution never stops» (англ. «Больше чем Красный: Эволюция никогда не останавливается»).

Ducati Monster 797

Ducati 797

Новая модель Monster 797 является новой младшей моделью классической линейки «Монстров», теперь с 803-кубовым L-образным двигателем с воздушным охлаждением. Этот же двигатель устанавливается на Scrambler’ы и развивает 75 л.с. Нерегулируемая подвеска с тормозами Brembo, аналогичными средней модели 821, хотя и не расположенными радиально и только с одним суппортом (вместо двух). База короче, нежели у 821-й модели. Мотоцикл получил LCD экран.

Ducati Monster 1200

2017_monster_1200_s

Новый 1200-кубовый монстр доступен, как обычно, в обычной и спортивной версии S и оснащен последними электронной начинкой и 150 л.с. в обеих версиях. Добавлен IMU для управления ABS в поворотах, трекшн и отслеживанием задирания переднего колеса. Разница между обычной и S моделями в подвеске (Kyaba/Sachs или Ohlins) и тормозами (320 или 330 мм диски).

Ducati Multistrada 950

2017-multistrada-950

Новая Multistrada должна опустить планку для тех, кому 1200-кубовая модель была или слишком большой или дорогой (хотя на самом деле вес и цена младшей модели от старшей, похоже, сильно отличаться не будут). 950-я Мультистрада в первую очередь ориентирована на городские «джунгли». 937-кубовый двигатель выдает 113 л.с., а за остановку итальянского чуда техники отвечают тормоза Brembo с радиально расположенными суппортами. Мотоцикл так же оснащается электроникой с переключением режимов езды, ABS и трекшн-контролем. Вместо приборки — уже ставший привычным на Дукати (правда, монохромный) LCD экран.

Ducati 1299 Superlegerra

Ducati 1299 Superlegerra

1299 Superlegerra по словам Дукати является самым высокотехнологичным серийно производимым мотоциклом, и они не далеки от истины. Рама, колеса и обвес из углеродного волокна и 1285-кубовым двигатель, выдающий 215 л.с. — это только начало списка изменений и улучшений новой модели. Мотоцикл оснащен (куда ж без этого) 6-ти осевым IMU для полного контроля над стабильностью и многие другие новшевства.

Ducati Scrambler Desert Sled

2017-ducati-desert-sled

Новый Scrambler Desert Sled (англ. Пустынные Салазки :)) — это первая модель семейства Скрамблеров, которая является не просто стильным, но и вполне внедорожным вариантом скрамблера. У Desert Sled увеличена длина хода подвески, а сама подвеска усилена, чтобы выдерживать «внедорожные издевательства». Модель получила мото-кроссовый руль и соответственные подножки, отключаемый ABS, 19-ти дюймовое колесо впереди и 17-ти дюймовое сзади с резиной Pirelli Scorpion Rally STR.

Ducati Scrambler Cafe Racer

2017-ducati-scrambler-cafe-racer

И, наконец, Scrambler Cafe Racer — в дань моде кастомам и ретро, с полностью настраиваемой подвеской, со спортивным характером (и посадкой!), 330 мм тормозными дисками и тормозной системой от Brembo, Bosch ABS, но в то же время возможностью взять пассажира, если снять декоративную «накладу». Для поднятия «боевого духа» на мотоцикл устанавливается выхлопная Termignoni. По цене Cafe Racer должен быть на том же уровне что и Desert Sled — выбирайте по вкусу!

Leave a comment

Your email address will not be published.




%d такие блоггеры, как: