Последние статьи

InterMot 2014 в Кельне: Aprilia, Indian и все остальное

Остальные производители

Из производителей поменьше запомнился корейский Sym с забавными скутерами, девочкой в подобии гольф-машинки и тяжеленными 300-киллограмовыми «стандартными» мотоциклами (это вес конкретно-объемного круизера, а не несколькосот-кубовой тарахтелки!), которые в Голландии пока не представлены (а может и к лучшему). Были и Kymco, и итальянские Aprilia/Piaggio. Кстати, последние тоже оказались достаточно популярны, особенно долго пришлось ждать, чтобы посидеть на ярко красной Aprilia Caponord :). Правда, когда на нее после меня села барышня, я понял что ей Капонорд больше идет :).

Из остаточных впечатлений остался только Indian, с достаточно самобытными моделями, которые, впрочем, не оставили ни единого желания задуматься о покупке. Но зато оригинально и стильно.

20141005_134737_800

20141005_134750_800

Еще было достаточно много трайков, но особо запал вариант из серии «все свое вожу с собой» :)

20141005_145951_800 Из приколов запомнился стенд с железнами фигурами, как бы и не про мотоциклы, но все равно прикольно :).

20141005_135941_800

 

Что не удалось посмотреть

Из того, что не посмотрел — были демки на улице, можно было покататься по ровной и не очень поверхности. Но времени на это особо не было, да и желания в моросящий дождь выбираться тоже не было. Должны были еще быть демки, но внутри тоже неплохо было :). Еще внутри можно было покататься на электрических велосипедах, но я только посмотрел, проходя мимо. Покупать такой девайс я все равно не собираюсь :).

Вообще говоря организаторы предлагали скачать «апп» на телефон, чтобы смотреть по плану что и где и сразу находиться, но что-то мне подсказывало, что для этого надо было или покупать местный вайфай или включать роуминг, поэтому обошелся бумажной картой :).

Выводы

В общем и целом выставка понравилась, но надо сделать поправку на то, что мне нечасто удается попадать на подобные мероприятия. В принципе все бренды были представлены и явно готовились всерьез. Практически все модели можно было пощупать, хотя и не покататься :), но не в этом суть такой выставки.

Лично мой день удался!

Назад: холл 6. Yamaha и BMW | Вернуться в начало

1 Trackbacks & Pingbacks

  1. InterMot 2014 в Кельне: Yamaha и BMW | Лехин мотосайт

Leave a comment

Your email address will not be published.




%d такие блоггеры, как: