Последние статьи

Даты Intermot 2016

Несмотря на то, что следующий Intermot намечается только в 2016 году, организаторы уже рассылают напоминалки и «завлекалочки» потенциальным посетителям.

Так, обещают показать Роадстер версию Ducati Scrambler, постоенную известным кастомайзером Маркусом Вальцом. Этот полностью переработанный мот будет принмать участие в соревнованиях на фестивале мотоциклов Glemseck 101 в сентябре 2015.

ducati custom roadster

Версия Роадстер представляет собой мотоцикл в чистом виде, все компоненты которого настроены на повышение динамики вождения. В дополнение к специально разработанным компонентам шасси, ультра-легкие колеса специально оборудованны семи-сликами для активного прохождения поворотов на серпантинах. Для придания современного агрессивного вида проектирована короткая «гоночная» часть с 2-в-2 выхлопной системой под сидением. Для полной гармонии имиджа на мотоцикл установлен алюминиевый бензобак ручной работы.

Напоминаем, что следующий Интермот будет проводиться с 5-го по 9-е октября 2016 года в Кельне. Предыдущий Intermot проводился в 2014 году.

Leave a comment

Your email address will not be published.




%d такие блоггеры, как: