Последние статьи

Новая линейка Harley-Davidson — инновация классики

Самой большой новостью после того, как все вернулись из отпуска, стала новая линейка Harley-Davidson.

Казалось бы, согласно традиции, от Harley-Davidson кроме как замены двигателей в уже существующих мотоциклах ожидать ничего не стоит. Классику не меняют. И тут… Серии Dyna больше нет (прим. KB: только стоило мне начать копить на нее деньги :)), все заменила серия Softail. Ересь! Но, по словам H-D — «перед тем как оставить нас с запахом вашей паленой резины, сначала попробуйте покататься на новых мотоциклах» :).

Новая линейка должна привлечь новых и, конечно, молодых покупателей к бренду, средний возраст покупателя которого близится к среднему возрасту пребывания в этом мире. В новой линейке представлены Fat Boy, Heritage Classic, Low Rider, Softail Slim, Deluxe, Breakout, Fat Bob и Street Bob. Под замену пошли двигатели (Milwaukee-Eight 107, а некоторые и 114), шасси и рамы. На многих моделях задекларировано увеличение углов наклона (неужели на Харлеях теперь можно коленкой по асфальту? :)), стандартно ставятся LED-свет, USB-порты и безконтактное зажигание. Все модели «похудели» и стали более «верткими».

MY17 107 Engine. Milwaukee Eight.

В общем и целом пока еще непонятно, получиться ли у H-D повернуть вспять идущие вниз продажи, но, по словам журналистов, новую линейку попробовать все же стоит, потому как по ощущениям мотоциклы таки стали лучше.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: