Последние статьи

Новая линейка Harley-Davidson — инновация классики

Самой большой новостью после того, как все вернулись из отпуска, стала новая линейка Harley-Davidson.

Казалось бы, согласно традиции, от Harley-Davidson кроме как замены двигателей в уже существующих мотоциклах ожидать ничего не стоит. Классику не меняют. И тут… Серии Dyna больше нет (прим. KB: только стоило мне начать копить на нее деньги :)), все заменила серия Softail. Ересь! Но, по словам H-D — «перед тем как оставить нас с запахом вашей паленой резины, сначала попробуйте покататься на новых мотоциклах» :).

Новая линейка должна привлечь новых и, конечно, молодых покупателей к бренду, средний возраст покупателя которого близится к среднему возрасту пребывания в этом мире. В новой линейке представлены Fat Boy, Heritage Classic, Low Rider, Softail Slim, Deluxe, Breakout, Fat Bob и Street Bob. Под замену пошли двигатели (Milwaukee-Eight 107, а некоторые и 114), шасси и рамы. На многих моделях задекларировано увеличение углов наклона (неужели на Харлеях теперь можно коленкой по асфальту? :)), стандартно ставятся LED-свет, USB-порты и безконтактное зажигание. Все модели «похудели» и стали более «верткими».

MY17 107 Engine. Milwaukee Eight.

В общем и целом пока еще непонятно, получиться ли у H-D повернуть вспять идущие вниз продажи, но, по словам журналистов, новую линейку попробовать все же стоит, потому как по ощущениям мотоциклы таки стали лучше.

Leave a comment

Your email address will not be published.




%d такие блоггеры, как: