Последние статьи

Начало сезона откладывается…

Несмотря на отличную погоду и присутствие всех условий для выезда Бимер остается в гараже…

Казалось бы — летняя температура, солнце, пустые дороги, длинные выходные на носу. Но все-таки я решил оставить мотоцикл в гараже. И все потому, что уже четвертую (!) неделю (!!) мы все сидим дома и пережидаем пока не пройдет этот хренов вирус.

Первая неделя была очень даже ничего — работается хорошо, никто не дергает, дети заняты домашним заданием (младшая вообще в восторге от нахождения дома!), жена все держит под контролем, Неспрессо коф-машинка помогает чудодейственно.

Вторая неделя — развивается чувство внутренней клаустрофобии. Снижаем частоту прочтения новостей до 2х раз в день, фокус на работе, хотя уже начинает подташнивать. Дети держаться, но потиху ноют. Кофе становится уже не ритуалом, а частью натуры.

Третья неделя — пора что-то делать. От постоянного висения с скайпе в наушниках уже гудит голова. Работа работается, но мозги начинают плавиться. Уже начинаешь не пить, а потеть кофе. Температура днем за +20 С, чердак прогревается как пляж, начинаем по утрам бегать каждый день, а не раз в пару дней.

Четвертая неделя — а может так и надо?.. :)

Все это время, понятное дело, гложит идея выкатить мот и проветриться, но… Во-первых такий «обдуванчиков» (описка намеренная) куча. И многие совершенно не отдают себе отчет в том, что навыки чу-чуть припылились, и рвать «с места в карьер» не стоит. Перед католической Пасхой пробежала замечательная «освежающая» заметка о том, что голландские хирурги настоятельно не рекомендуют «гонять на моте», потому как «собирать обратно будет некому, негде и некогда». Почему-то при наличии семьи и одного дохода это довольно быстро расставляет приоритеты.

В общем развлекаемся в Instagram — выкладываем фотки природы и рассматриваем фотки мотоциклов и недоступных пока маршрутов. Параллельно развиваем свое второе хобби — я опять «подсел» на гитару (см новый проект) и в дополнение к тому что уже было взял еще пару курсов на Udemy и TrueFire. Ну и, понятное дело, не забываем держать себя в форме!

Будьте здоровы, ответственны и не теряйте духа!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: