Последние статьи

Французы отжигают

Вроде и не совсем мотоциклетная тематика, но из серии «не смог удержаться»…

По сообщениям на голландском nu.nl 64-ти летнему французу просто «потрясающе повезло» (сразу вспоминаются сцены из "Невезучих"). Коллеги сделали ему «подарок» в виде полета на 2-местном истребителе Dassault Rafale B, от которого он из вежливости не решился отказаться, хотя при его физическом состоянии (сердце, давление, возраст), это было, мягко скажем, не совсем «что доктор прописал». Но коллеги же…

Но самое интересное дальше. При взлете оказалось, что пассажир был неплотно пристегнут его просто «оторвало» от стула (ну не пристегнули «как положено», с кем не бывает?). Чтобы удержать себя он схватился за ручку на стуле… которая оказалась ручкой катапультирования! И на высоте 400 метров и скорости более 500 км/ч его «выстрелило» из самолета. И это еще не все. Шлем ему тоже неплотно одели (я уже начинаю подозревать, что коллеги явно питали огромную просто «любофф» :)), и по ходу шлем с него сорвало.

В общем самое главное, что чувак остался жить и отделался легкими ушибами. После приземления «в поле» его отвезли в больницу.

Пилот решил не катапультироваться и, развернувшись, приземлил самолет обратно. Хотя есть версия, что в силу технической неисправности, катапультироваться он не мог.

В общем смешно и жалко горе-пассажира.

Из серии «не пробуйте дома» и хорошо что все хорошо закончилось! Всем здоровья и хорошего настроения!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: