Последние статьи

Первый визит к дилеру BMW — пока по гарантии

Итак, первый (предупредительный) визит к дилеру с R1200RT не заставил себя ждать.

С утра заводим «пропеллер», а на дешборде иконка «левая». Что за оно? Сначала подумал, что давление в шинах, хотя вроде как опции отслеживания давления в списке не было :). «Бонус» подумал я. «Фиг тебе» подумал мотоцикл (или как там это по-немецки), но я его проигнорировал. По дороге в оффис заехал на заправку, залил ему полный бак, подвез подкачать шины и решил все-таки проверить мануал :). Благо мануал на R1200RT найти труда не составляет, и тут на тебе… а иконка означает вовсе и не то :). Краткий обзор морды доказал правильность мануала.

bmw r1200rt лампа

Ладно, едем на работу, пишем вопросительный имейл и получаем тут же позитивный ответ — все поменяют у ближайшего дилера. Удобно иметь дело с дилерской сетью :). Одно «но» — хотя сайт и обещает открытие до 18:00, приехав на место я был обломан тем, что механики сваливают в 17:00, а без них лампочка не меняется. Ну не менять же самому :). Нда, пришлось скататься еще раз теперь уже на 8:00 утра и «выдалось мне счастье». Замена заняла 5 минут, заодно и масло проверили, а не то после многократных «танцев с бубном» вокруг мотоцикла я так и не понял — там масло «по самое не хочу» или «уже совсем нет», хотя «компутыр» все-таки родил «галочку» после 15 минут «прогревающей» езды. Ну лучше проверить, чем дать движку стукануть. Пробег на момент замены 19918 км.

bmw r1200rt парковка

В общем будем надеяться, что на этой минорной ноте поездки к дилеру закончатся. Время покажет. А пока наслаждаемся последними днями хорошей погоды на ближайшую неделю!

Leave a comment

Your email address will not be published.




%d такие блоггеры, как: