Последние статьи

Установка бокса Givi V47 на BMW R1200RT. Часть 2

После установки бокса мот был выведен на мини-фото-сессию. Как по мне — достаточно органично все вписалось. На дальняк — вполне достаточный объем, тем более, что на бак можно еще навесить сумку.

установка givi v47 на bmw r1200rt в сборе

На каждый день — курьерский вариант. До работы — ноутбук в боксе, на работе — оставляем шлем, перчатки.

установка givi v47 на bmw r1200rt только бокс

Родная сумка легла «по формату», объем на первый взгляд вполне приличный, материал и внешний вид не такой как у родных «Бимерных» (чуть более «тряпошный»), но вполне достаточно для ежедневного использования. В последствии объем был успешно протестирован перекладыванием экипировки из спортивной сумки в сумку Givi и проверкой наличия свободного места. Места оказалось более чем достаточно!

установка givi v47 на bmw r1200rt сумка

Ну и напоследок все-таки ложка дегтя :(. Вот так сразу, даже не проехав ни километра. При внимательном рассмотрении на одном из «ушек», за которые логично закрывать бокс, была обнаружена ветвящаяся трещина.

установка givi v47 на bmw r1200rt трещина

Гррр. Быстрый просмотр условий возврата показал, что нужно оплачивать пересылку, и плюс хорошо недели две ждать. В общем цена сразу растет как-то не смешно и в итоге было принято решение «колхозить» прямо по новому боксу. Если уж он такой хилый окажется, то все равно рано или поздно треснет. Время покажет. А пока эпоксидный клей за пару евро был наложен аккуратным слоем в трещину и поверх нее. Дешево и практично. Зато и подписывать бокс не надо — сразу видать чей «почерк» :). В общем первое разочарование, но не страдать же от этого. Вещь, тем более не для витринного использования.

К сожалению, сразу протестировать всю конструкцию в действии не удалось — долгожданную тренировку отменили, поэтому все отложилось до поездки на работу.

Первая же поездка на работу показала всю прелесть конструкции — мот «похудел» и приобрел «замечательную легкость». При этом складывать все «пожитки» стало даже удобнее в горизонтальный бокс. Сумка от 13-дюймового ноута легко потерялась на дне 47-литрового «колодца», а по приезде на работу туда легко «ушли» шлем и перчатки.

установка givi v47 на bmw r1200rt со шлемом и перчатками

Зачет! Вот еще бы погоду и время… забронировать отельчик где-нить в Арденах и махнуть на длинные выходные…

Leave a comment

Your email address will not be published.




%d такие блоггеры, как: