Последние статьи

Запад Голландии

Путешествием пару сотен по Голландии не назовешь, но раз уж выдалась возможность — почему бы и не «прошвырнуться» в сторону Goes’а? Тем более что «есть дело»…

Поводом поехать «к морю» стало новое время открытия одного из моих любимых голландских муз магазинов Bax Music, в котором появилась пара интересных инструментов. Ну а дальше вопрос выбора. Семья была выгуляна с утра, поэтому я с «чистой совестью» выкатил мотоцикл и поехал «впритык» чтобы успеть к 6-ти часовому закрытию. Ну хоть посмотреть успею.

С Goes’ом у меня вообще отдельные воспоминания — там я купил предыдущую Honda CBF1000. Кста, мотоциклетный дилер и муз магазин оказались рядом. Судьба? :)

Когда два увлечения собираются вместе…

После (удачного) посещения магазина (время закрытия уже давно прошло к тому времени), я решил, что «просто поехать назад» будет очень скучно, к тому же рядом море… Конечно море! А еще и мосты. А после Франции я это люблю :). Правда, эта часть Голландии все же больше всего мне напомнила про Данию. По мосту второй раз не проехался, но удовольствия было достаточно. По ходу нашел место, где можно было (уж не знаю легально или нет) сделать пару фоток, чем я не преминул воспользоваться.

Обратно добрался почти без приключений. Только при перестраивании под Тилбургом «братья-болгары» долго думали что им делать и ехали по левой стороне. Мне почему-то было лень сниматься с круиза на 140 км/ч и я решил дать им подумать, а пока перестроится и обойти из справа. Но решение мы приняли одновременно, так что пришлось слегка вильнуть и «грозно побибикать». Впрочем, бибикать уже было чисто формальностью, потому как они меня успели таки заметить. В общем и целом пробовать на прочность микровавтобус с прицепом у меня никакого желания не было. В следующий раз лучше все-таки сняться с круиза и подождать.

В общем и целом получилось «всего то» 300 км, но для вечернего заезда нормально. Если экстраполировать по времени, то получилась хорошая тренировка для «дневной нормы» в 800 км :).

Всем хороших дорог и приятных впечатлений!

p.s. В Zeeland’е оказался совсем недешевый бензин. А на самой дешевой заправке мою карточку автомат не взял! В общем не ужасно, в итоге заправился, но как-то неприятненько.

Leave a comment

Your email address will not be published.




Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: