Последние статьи

Отзыв об отеле Novotel Metz Hauconcourt

Отель выбрали достаточно случайно, но совершенно не пожалели!

Выбор отеля основывался на расстоянии от места проведения каникул до дома. Хотелось проехать 600-700 км и переночевать, а потом уже спокойно ехать дальше (и это было очень правильно, но об этом отдельно).

После «ковыряния» в Букинге, Novotel Metz Hauconcourt показался разумным по цене и фотографии вроде не разочаровали. В нашем случае обязательным критерием является 24-часовой заезд (пробки, все такое, да и с детьми никогда не знаешь как получиться), своя парковка (машина набита отпускной ерундой — не жалко, но обидно если вдруг вломятся) и, неплохо бы завтрак на месте — как-то не складывается с поиском ресторанов-кафешек по ходу дела. Да и ехать потом хочется.

В отель приехали достаточно поздно, еще навигация повезла не совсем удачно, но это отельный вопрос. Отель в стороне от города, тихое место, все ограждено. На месте оказалось (на самом деле было и в письме от них, но кто ж его читал) что в отеле небольшой ремонт, но единственное что мы заметили — это был запах нового ковралина в коридоре и наличие строительного контейнера на парковке. Ничего «усугубляющего обстоятельства».

Заселились быстро — отель заблокировал приблизительную сумму проживания на карточке и выдали ключ. В номере на 4х оказалась большая кровать и диван, который, хотя и был застелен, пришлось разложить самому. Комфорт на диване (мне досталась половинка) был средний, но все остальное на уровне. Огромадный телевизор «приковал» детей к себе достаточно надежно. Отсутствие французского было с лихвой компенсировано графикой мультиков :).

Попав на завтрак мы были приятно удивлены небольшим количеством людей, хорошим выбором еды, а в завершение еще и включили электронный джазз, после чего я объявил «длинное утро» и взял дополнительный кофе :). В общем и целом утро прошло так удачно, что плохая погода ни дорога впереди как-то отошла на второй план. Кстати, по хорошей погоде у них есть куча места на улице (и небольшой бассейн), так что можно вполне выгулять детей. Кстати, завтра в принципе недешев (16 евро), но денег за детей не берут (до 12ти лет если не ошибаюсь), так что в общем и целом получилось вполне разумно.

Выезд был тоже очень быстрый. В холле девочка-администратор буквально на ходу взяла оплату за завтрак и мы были готовы ехать дальше.

В общем и целом, совершенно не ожидая, мы неплохо переночевали и хорошо провели утро, чего и всем желаем.

Понравилось? Забронируйте отель Novotel Metz Hauconcourt по лучшей цене через Букинг и поддержите сайт!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: