Последние статьи

Отзыв о Landhotel Adler

Landhotel Adler расположен прямо на центральной улице. Сельской. Так что «центральная» — это все относительно. Достоинство такого расположения — удобно добираться. Из недостатков — весь «сельский траффик» идет прямо под окнами.

Отель очень приятный и в чем-то «домашний». Когда я припарковался под окнами (на стоянке галька, мелочь, но для мотоцикла немаловажная), мне тут же предложили заехать под навес. Был бы Харлей — может так и сделал, а так… танки не моют! Обслуживающий персонал (семья) очень дружелюбный, на английском говорят, при этом очень стараются помочь, что было очень приятно. Кстати, можно парковаться и вдоль улицы под отелем, но там такая же галька. Во дворе как-то удобнее.

Комната на одного не самая дешевая (порядка сотни евро за ночь!), но при этом достаточно минималистическая. Т.е. реально одна кровать, места совсем немного — ровно на одного! На окнах роллеты с электро-моторами, есть достаточно быстрый WiFi (точка доступа висит сразу за комнатой), все удобства в отличном состоянии!

До Lindau и озера ехать 10-15 минут, пешком около часа (не пробовал), но обратно в гору, так что скорее всего транспорт понадобится.

Завтрак с одной стороны не чрезмерный, но по выбору хлеба (включая «местный» с семечками и прочими добавками), соков (был даже морковный) и всяких «закусочек», очень приятный. В итоге я даже засиделся дольше запланированного, потому как кофе оказался тоже неплохим :). Кстати, стоит учесть, что в выходные завтрак только с 8-ми утра. Так что если хочется пораньше куда-то ехать, то можно и не успеть!

Из отеля можно сразу выйти «в поля» или пройтись к соседней деревушке, где есть замечательно озерцо. В общем и целом с утра можно неплохо прогуляться или пробежаться.

В общем и целом я бы ожидал цену чуть пониже, но учитывая обслуживание и очень хорошее состояние отеля — очень даже вариант!

Нравится идея? Бронируйте отель рядом с Lindau, не пожалеете!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: