Последние статьи

Отзыв об отеле Park Plaza London Park Royal, UK

Собираетесь на неделю в Лондон и не собираетесь платить слишком много? Обратите внимание на этот отель!

Отель расположен очень удобно — рядом с дорогой и метро (станция Park Royal, синяя линия, 3я зона). С дороги съезд практически на парковку, до метро 5 минут через подземный переход. В 7-ми минутах несколько фастфудов (если дети требуют :)). Кому интересно — напротив дилер Теслы с кучей зарядных станций :).

Парковку забронировать нельзя — она не принадлежит отелю. Есть места — можно парковаться, нету… надо искать дальше. Цена за день 12.5 фунтов — не ужасно, вот только заплатить можно или монетками (конечно, у меня все карманы были ими забиты…) или надо просить отель. Оплата по рекламируемой аппликухе не работает на не-английском номере. Облом-с. Но с отелем проблем никаких — они бронируют на все время пребывания на месте.

На метро до центра 40 минут! Это надо планировать, но можно фактически доехать по одной линии. Это, пожалуй, единственный спорный вариант. До центра пешком 2.5 часа :).

Комнаты хорошие. С разложенными кроватями не побегаешь, но места достаточно. По приходу диван был разложен уже на всех четверых. В номере есть и небольшой холодильник («убранный» в выдвижной ящик стола) и кофе-машина (неспрессо!), и чайник и утюг с небольшой гладильной доской! В общем все что может понадобиться на пару дней. Да, кстати, розетки не требуют переходника — можно включать все приборы напрямую!

Ванная достаточно просторная, хотя есть и свой «прикол» — дверь между душем и туалетом «передвижная» — или одно закрыто или другое. Для семьи с детьми не всегда удобно :).

Отдельно отмечу управление светом — на стенке возле входа и возле кроватей пульты управления всем светом. Достаточно забавно и удобно. Есть даже вариант «под настроение» с синей подсветкой.

Завтрак в отеле достаточно неплохой. Есть и омлет с беконом и сосисками, и овощи, и фрукты, и йогурты. Понятное дело чай-кофе тоже предоставляется. На завтрак нужно ждать пока «посадят» как в ресторане. После 9-ти есть очередь, иногда даже выносили еду в лобби. Есть и бар, хотя им мы не пользовались.

Так же в отеле есть небольшой зал с беговыми дорожками и парой аппаратов и гантельками. Есть даже матик для тех кому размяться надо. Сложно ожидать большего!

Персонал очень вежливый и стараются во всем помочь. Правда, тарелки и приборы на завтраке убирают иногда слишком рьяно, но это всегда можно исправить :).

В общем и целом мы остались очень довольны нашими 5-ю днями. Отличное расположение для вылазок как в город, так и за его пределы, неплохая цена (как для Лондона). Рекомендуем!

Забронируйте отель через Booking.com, поддержите наш сайт!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: