Последние статьи

Выставка Motorbeurs в Утрехте 2016

Мотоциклетная выставка-продажа Motorbeurs в Утрехте состоялась! Лучшие моменты и впечатления на KeenBiker’е.

Общие впечатления

В общем и целом выставка была «попроще» в сравнении с прошлым годом. Не все бренды были представлены «сполна» и в основном были только «большие» дилеры и магазины. Мелких «лавочек» было, по ощущениям, немного.

Темой этого года были, несомненно, ретро, скрамблеры, кафе-рейсеры и все, что на них похоже. Формат остался тот же — большие стенды основных производителей, большие и средние «магазины на выезде», выставки кастомов, разнообразная развлекаловка от кафешек до живых выступлений, «езда по круговой стенке», выступления «стантеров» на улице и в помещении и возможность попробовать мотоциклы, в этом году на отдельной площадке были и электрические BMW (C650 Evolution), Volta и, конечно же, Zero. Приятной неожиданностью был факт наличия неплохих скидок на одежду и аксессуары в больших «точках». Понятно, что в основном «сливался» неходовой товар, но все же цены были местами заметно ниже прошлого года (на те же товары).

Одной из «достопримечательностей» стала «показательная» конкуренция стендов японских производителей.

Выставка Motorbeurs 2016 - Kawasaki фотошут

Обычно на всех стендах присутствуют девченки-модели в соответственной «фирменной» одежде «в облипку», дающие себя фотографировать всем кому не лень. В этом году это было выведено на «следующий уровень» и девченки фотографировались с посетителями, устраивая таким образом ажиотаж на стенде бренда и привлекая новых любопытных. Особенно отличились Кавасаки и Сузуки с «собственными» фотографами, Ямаха «подключилась», добавив «девочек для фотографий». В общем было забавно, но фотографироваться, почему-то желания не возникло :).

Ну и последнее из общего. В этом году состав посетителей был гораздо более «семейным». Было много пар и в том числе с детьми, что было приятно наблюдать. Молодежь, понятное дело, тянулась или к эндурам или к спортивным байкам. При этом я начал чувствовать себя молодежью… ну в общем верхней средней категории, поскольку больше засматривался на классику и круизеры (которых, кстати, было не так и много почему-то). Но, о вкусах не поспоришь, тем более, если они меняются от сезона к сезону ;).

Итак, пройдемся по основным стендам >>

3 Trackbacks & Pingbacks

  1. Выставка Motorbeurs в Утрехте 2016. Часть 4 - Keen Biker
  2. Выставка Motorbeurs в Утрехте 2016. Часть 3 - Keen Biker
  3. Выставка Motorbeurs в Утрехте 2016. Часть 2 - Keen Biker

Leave a comment

Your email address will not be published.




%d такие блоггеры, как: